Centre d'aide
Table of Contents
< All Topics

Principales alarmes remontées par le pack batterie

Alarme 4 : voiture en charge ou non, véhicule ne démarre pas. Pack en veille. Sortie de veille pendant 30 sec puis la chauffe coupe. Défaillance interne du pack, pas d’effacement durable du défaut, échange du pack nécessaire

Alarme 6 : défaillance d’une ligne de chauffe d’un module du pack. Suivant le positionnement de la ligne défectueuse, peut être acquittable par une mise à jour des logiciels du pack batterie

Alarme 9 : Tension et courant pack hors tolérance, peut être acquitté suivant conditions par valise diagnostic et code de maintenance. Peut nécessiter l’échange du pack et du pwt suivant les cas

Alarme 10 : défaillance d’un module interne du pack, sous tension d’un module. Pack non mis en fonctionnement depuis trop longtemps, abandon de la charge. Non acquittable par la valise de diagnostic, échange du pack.

Alarme 14 : défaillance convertisseur tension chargeur interne ou appuie plus de 15 secondes sur la gâchette du pistolet, pistolet dans la prise de charge. Acquittable manuellement par neutralisation du problème et après reset VE

Alarme 15 : température pack trop faible, remontée alarme normale quand le pack est en veille et en sortie de veille. S’annule automatiquement lorsque le pack est à température

Alarme 26 : Arrêt d’urgence. S’active lors d’un défaut externe au pack. Souvent lors d’une sous tension batterie de servitude. S’acquitte avec un simple reset VE et une batterie de servitude correctement chargée

Alarme 27 : Arrêt d’urgence, défaut isolement sur la ligne haute tension. Nettoyage de la prise ht sortie pack et acquittement par valise de diagnostic nécessaire

Alarme 32 : Déclenchement protection pyrotechnique interne au pack. Ouverture du circuit interne HT à la suite de déclenchement airbag ou défaut majeur interne. Réparation du défaut véhicule et échange pack nécessaire

Alarme 33 : défaut ligne HT externe au pack. Contrôle chaudière et/ou compresseur clim ainsi que le pwt. Suite à réparation du véhicule, acquittable par valise